Monthly Archives: 六月 2009

中X信託 太爛了吧

剛剛接到一通電話,說是又要跟我介紹甚麼專案,這大概已經是第四五次了吧,我早就回說不需要卻還一直打來,剛剛的更賤,竟然說這是最後一次通知,我就不等他說話我就直接回說我不需要,然後他說要cancel我之前的確認,媽的,我從頭到尾都不需要,那我怎麼可能接受過這個專案啊,甚麼鬼東西,做業績也不是這樣做的吧,X國信託的業務,謝謝你們讓我看清一間銀行的真面目。

MP3 ID3 UTF-8 編碼轉換 (以及Streaming Server介紹)

Read more »

超好吃拉麵

下午爬完半屏山之後,就跟包皮去吃了一間他們家附近老牌的拉麵,這間是1998年開的,也11個年頭了,以前是覺得還不錯就是了,沒有好吃到我會忘懷~今天去吃,感覺更讚了,包皮點了海陸特級拉麵,米血跟皮蛋豆腐,我點了味噌拉麵跟台式泡菜(我以為是韓式的),結果呢~幾乎每樣菜我都覺得非常讚!我拉麵裡的叉燒肉好吃到不行,湯頭也非常好喝,至於拉麵我是覺得還可以就是了,因為比較沒有嚼勁,但是麵身吃起來還是比一般的好吃。然後就是米血,吃第一塊我就驚訝不已,怎麼那麼好吃啊!滷的真的是一級棒的,味道非常的香,口感也很不賴,害我都想多點一盤來吃~還有就是我的泡菜,說真的~我吃下去的感覺,就是非常像我國中吃到的臭豆腐的泡菜,醃的好好吃喔~~酸~甜~脆~樣樣具備,現在想到還好想再來一盤~

金之菊日式拉麵
高雄市楠梓區後昌路755之1號(因為地址常換,目前位置是在阿瘦皮鞋隔壁)
07-3600816

Happy去囉~

嗚呼~今天真開心~

約莫九點半左右到了一間小酒吧,跟小乖還有包皮一起小酌幾杯,這地方挺不錯的,雖然是小地方,但是有比較可以單獨幾個人聊天的空間。這是我去的第二間酒吧,第一間是大樂後面的"走後門",我們仨都沒喝到發酒瘋的地步,而且包皮沒有辜負我的期望,他真能喝啊! Read more »

熱鬧的暑假!

剛剛看新聞才得知,八月八號在台北小巨蛋有原住民演唱會,好多都是我喜歡的歌手呀!最想要看的就是王宏恩囉~另外就是相聲瓦舍的新劇演出,不過在高雄沒有演出的場次,最近的就是在台中了,不過大學入學考試在七月一號到三號,所以只好選七月四號的場次,下禮拜一就要來線上購票囉!隔天就可以順便去高美濕地走走,在台中吃些好料的再回高雄囉!

沒想到看了一場寶島一村之後,改變了我的一生,阿不是,是讓我能夠走出家門去參與更多的活動啊!

原住民演唱會:
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/4938022.shtml

相聲瓦舍:兩光康樂隊
http://www.ngng.com.tw/ourshow/newshow.asp

準備換網址囉!!

有鑑於mybeast.info網域快要到期了(八月底),所以想說趁這個機會乾脆換一個新的網域好了,想了很久,反正就是想脫離當初隨便選的beast(弄得我好像真的是beast一樣勒),現在已經註冊好了一個新網域,五年期唷~

新網域是mashida.info,韓文裡"好吃"的意思,以後部落格網址會變成http://blog.mashida.info,以後就不要再用mybeast.info囉!

PHPList的繁體中文設定(UTF-8)

Read more »

三天加一晚的~豪華之旅~1

照片網址:http://www.mashida.info/coppermine/thumbnails.php?album=72
Read more »

下班後就要出發囉

Read more »

妳好棒喔!

Read more »